Выйти замуж за шейха в оаэ. Свадьба с шейхом – настоящая восточная сказка

Замуж в Дубаи: как стать любимой женой настоящего шейха

Страна, где каждый богат уже по праву рождения, не может не привлекать. Состоятельный супруг горячих восточных кровей, безбедная жизнь без тени беспокойства о завтрашнем дне – это только мечты или такое возможно в реальности? Узнайте, как удачно выйти замуж в Объединенных Арабских Эмиратах, чего ожидать от жизни в этой стране, а самое главное – что предпринять для своего счастья. В этом вам поможет брачное агентство HappyFamily.

Из нашей статьи вы узнаете:

  • почему мечта о восточном шейхе сегодня как никогда близка к воплощению;
  • где и как отыскать холостого шейха для серьезного знакомства;
  • какое поведение понравится восточному принцу;
  • к чему готовиться в качестве «арабской жены»;
  • что потребуется от вас при переезде в Дубаи.

Замуж в Дубаи – сегодня это возможно

Стать женой состоятельного гражданина ОАЭ славянской женщине сегодня гораздо проще, чем это было всего несколько десятилетий назад. Если раньше арабская знать заключала браки исключительно по политическим мотивам, сегодня эта традиция практически отошла в прошлое. Даже наследные принцы сегодня могут себе позволить выбрать жену по любви. Так почему бы не попробовать отыскать свою судьбу там, где светит палящее солнце, ездят дорогие автомобили и торжествует женская скромность?

Выйдя замуж в Дубаи, иностранная подданная через некоторое время может получить полноценное гражданство, если ее муж согласен. А вот местная женщина не может взять в мужья иностранца на таких же условиях – мужу и детям не стать гражданами по арабским законам никогда. Вот почему положение женщин, стремящихся замуж в ОАЭ, более выгодное.

Брачное агентство, такое как HappyFamily, имеющее немалый опыт устройства подобных отношений, поможет вам в этом начинании, убережет от «подводных камней», подскажет выигрышную тактику и обеспечит надежную поддержку.

Как познакомиться с шейхом

Способов знакомства с иностранцами немало, но далеко не все из них годятся, если ваша цель – богатый бизнесмен или шейх из Дубаи. Бесплатный сайт знакомств – не та площадка, где подобные им люди будут искать себе супругу. Если даже отыскать кандидата, который отрекомендуется именно так, вероятнее всего, это всего лишь авантюрист или обманщик.

У дамы, вознамерившейся познакомиться для серьезных отношений с жителем ОАЭ, есть три наиболее вероятных пути.

«Если гора не идет к Магомету». Проще всего отправиться в Дубаи самостоятельно. Некоторые женщины ухитряются познакомиться со своей судьбой, прибыв в Эмираты на работу. Не всякая профессия повышает шансы стать невестой, к примеру, они выше у секретарей и ниже у танцовщиц в клубе, хотя бывает всякое. Надежнее явиться туда, где концентрация потенциальных женихов будет большей, например, на какое-нибудь серьезное мероприятие вроде выставки техники, такой как всемирно известная Big Boys Toys.

Для этого пути необходимы:

  • хорошее знание английского или арабского;
  • серьезные финансовые вложения – в визу, билет, приглашение на работу или выставку.

Естественно, что никаких гарантий такое путешествие не предоставляет: местные мужчины могут не заинтересоваться работающей иностранкой, а серьезные бизнесмены – слишком увлечься своими «взрослыми игрушками».

Молодые студенты – легкая добыча. Состоятельные семьи нередко посылают своих сыновей на учебу в европейские вузы, где с ними легче свести знакомство. Слегка оторванные от непоколебимых традиций Востока, юные арабы перенимают некоторые европейские нормы общения, в том числе и с женским полом. Наладить контакт таким способом – для умной женщины этот путь может оказаться более эффективным. Но, разумеется, часто бывает, что молодой человек нацелен на учебу, а не обзаведение семьей.

«Ищи там, где ищут тебя». Самый результативный вариант, имеющий наибольший процент счастливых финалов – это обращение в квалифицированное брачное агентство. Жители ОАЭ, которые собираются жениться и готовы видеть в качестве своей половинки иностранку, обратятся туда с вполне определенной целью. А раз цель у вас общая, достичь ее будет гораздо легче.

Читать еще:  Как выбрать свадебный букет: практическое руководство к действию. Сочетание цветов букета невесты и свадебного платья: фото и полезные советы

Как понравиться шейху на свиданиях

Главное правило, которое оказывается трудным для европейских женщин – не стремиться привлечь человека иной культуры внешней красотой и особенно откровенностью. Он не оценит ваши красивые ноги и привлекательное декольте, вернее, оценит, но не в качестве ценностей для будущей супруги. Мусульманин, даже европеизировавшийся, все равно ждет от женщины, что всю себя она откроет исключительно мужу.

Неприятны для таких мужчин излишние проявления эмоций, напор, вульгарность. От жены они ждут вежливости и спокойствия.

Абсолютный минус в глазах состоятельного араба – курение женщины и употребление алкоголя в общественных местах.

Если вас ждет знакомство с родными избранника, постарайтесь им понравиться, особенно будущей свекрови – от этого может зависеть весь успех будущих отношений.

Что ждет «арабскую жену»

Свершилось! Вас позвали замуж! Какие культурные вопросы нужно прояснить в первую очередь? Прежде всего, построить «культурные мосты», отказавшись от стереотипов о бесправных женщинах, закутанных в мешки и коротающих дни в гаремах под охраной евнухов.

  1. Ислам или не ислам? Самый важный вопрос, который вам надо будет решить, это религия. Формально к исламу вас принуждать не будут, но для будущего мужа это значит слишком многое, как и для его родителей, которых он чтит и боится прогневать. Обсудите и решите, останетесь ли вы в своей вере или примете ислам – последнее крайне желательно, если вы планируете жить вместе, «пока смерть не разлучит вас».
  2. Паранджа? Второй серьезный момент – дресс-код. Пока вы не стали официальной женой, достаточно было не надевать провоцирующей одежды. Но войдя в семью, вы должны встать наравне с местными женщинами, которые никогда не показывают волос и открытых рук. Привыкайте к хиджабу – платку для закрытия головы, ушей и подбородка, его придется обязательно надевать на людях. Платков, совсем закрывающих лица, и паранджи практически уже не носят, хотя встречаются женщины, одетые именно так. Если супруг не слишком религиозен, он не будет настаивать на абайе – традиционном черном платье с длинными рукавами, но лучше прояснить этот момент заранее. Если и придется ее надеть, она будет из чистого шелка и украшена красивой вышивкой, стразами, а стоить – как ваш месячный бюджет в родном городе. Зато под скромной верхней одеждой вы можете позволить себе элегантное и эксклюзивное белье от лучших модельных домов. Не запрещаются и каблуки, и даже брюки.
  3. «Не очень плохо иметь три жены». Вас пугает возможное многоженство? Не стоит, ведь вторую жену нельзя завести, если не согласна первая. Кроме того, супруги должны быть в полностью одинаковых условиях, как минимум, иметь раздельное жилье, так что мужчины редко позволяют себе такие затратные изменения судьбы.
  4. Дом или работа? Чаще всего жены в Дубаи не работают, присматривая за детьми, но занятость вовсе не запрещается. Если у вас достаточно хороший уровень языка и востребованная профессия, а ваш муж не против, в добрый путь.
  5. Развода не будет? По факту, развод в странах Ближнего Востока маловероятен. Поэтому лучше подстраховаться, внеся этот пункт в брачный контракт. Оговорите условия раздела имущества и судьбу детей. Помните, что дети, рожденные в законном браке, уже граждане ОАЭ, и вывезти их из страны без согласия отца невозможно.
  6. «Очень жарко». Вы должны поистине любить солнце, если хотите жить в стране, где +40 – обычная температура в течение большей части года. Зато у каждого жителя, как правило, есть машина с кондиционером, в которой он и передвигается.

Что потребуется от невесты

Прежде всего, решиться изменить свою судьбу, познакомиться с культурой страны, которая может стать второй родиной, подтянуть язык – для начала хотя бы английский, арабский можно освоить позже. Затем доверьте поиск истинного шейха специалистам – представителям брачного агентства HappyFamily. Мы берем на себя все главные трудности:

  • размещение вашей анкеты, в составлении которой могут помочь опытные профессионалы;
  • помощь в стилистике фотографий, которые наверняка приглянутся арабским мужчинам;
  • подбор и проверка кандидатов к знакомству (в нашу базу не могут попасть случайные люди или проходимцы);
  • организация переписки (поможем с переводом и составлением писем);
  • сопровождение во время первого свидания (перевод и обеспечение безопасности);
  • другие услуги.
Читать еще:  Свадебное поздравление папы для дочери. Пожелания отца на свадьбе дочери своими словами. Поздравление на свадьбу от папы дочери

С нами вы сможете надеяться стать арабской принцессой, и если звезды будут к вам благосклонны. Уже через небольшое время вы со счастливой улыбкой будете примерять свадебный хиджаб. А свадьбы на Востоке похожи на незабываемую сказку.

Замужем за шейхом

Хромая, страдающая от излишнего веса 45-летняя предпринимательница Наташа Нестеровская решила начать новую жизнь за границей. Она взяла маленькую дочь и уехала в Объединенные Эмираты. Там она разбогатела и встретила юного шейха. Он осыпал ее деньгами и отдал руку и сердце.

С бывшим мужем Наталья развелась за три года до своего отъезда из Ульяновска. Владимир не пил, не гулял, но был ленив и обладал редким по нашим дням спокойствием. Деятельную Наталью раздражал тихий образ жизни мужа: пришел с завода — и на диван. Она же, несмотря на инвалидность (после автокатастрофы Наталья сильно хромала на правую ногу), крутилась, как могла. Челночный бизнес приносил приличный доход: она не только обеспечивала себя и дочь, но и содержала мужа-лежебоку.

После развода Наталья не стала подавать на алименты. Впрочем, избавившись от супруга, душевного спокойствия Наташа не обрела… И тогда Наталья решила радикально изменить все: мужа, работу, страну. До этого она не раз бывала за границей: челночная жизнь помотала ее по всяким турциям-египтам, но больше всего ей понравились Эмираты. Наталья знала, что открыть собственное дело в ОАЭ проще простого — были бы деньги. Она копила их несколько лет. Потом подбила подружку-компаньонку, и они отправились покорять Восток. В Дубае отважные предпринимательницы открыли два небольших магазинчика.

Загадочная арабская душа

Как-то, закончив дела в магазине, подруги зашли в бар. Оживленно беседуя, один из парней за соседним столиком пристально рассматривал аппетитные формы Натальи. В тот вечер женщины изрядно выпили, и Наталья, сама потом поражаясь собственному безрассудству, написала на салфетке номер своего телефона… Потом подозвала официантку:

— Передай тому парню за соседним столиком.

После этого подружки сразу покинули заведение. Но на пути у них встал…

— Это мне? — поитересовался тот самый «сосед».

— Да, тебе, — ответила Наталья, — позвонишь потом.

Здесь необходимо сделать пояснение. Бывшая ульяновка в Эмиратах сделалась очень популярной среди туземного населения. Теперь мужчины наперебой совали ей свои визитки под щетками на стекле ее автомобиля и просто клочки бумаги с телефонами в магазине. А тут вдруг она сама мужчине записочку сунула. Хотя после третьей и не такое бывает.

Ночью в ее квартире раздался звонок. Спросонья женщина не поняла, кто звонит, и бросила трубку. Но молодой человек оказался настырным. Вечером, сидя в уютном кафе, Наталья и Бахит говорили обо всем и ни о чем. Новый знакомый оказался шейхом. Правда, прожив в Эмиратах год, Наталья уже знала, что шейхов в этой стране — 80%.: почти все коренное население страны имеет хоть какое-то отношение к королевскому двору. Но далеко не все шейхи сказочно богаты — таковыми считаются лишь те, кому досталась хоть одна завалящая нефтяная скважина. У ее шейха ни скважины, ни какой другой дырки в земле с несметными богатствами не наблюдалось…

В общем, Бахит оказался королем без королевства. Но и бедным он не был. Стабильный доход ему приносила сдача в аренду небольшого участка земли неподалеку от второго по величине города в Эмиратах — Шарджи.

Молодой любовник оказался почти на 10 лет моложе ее — какое уж тут совместное будущее? После полутора лет знакомства с Бахитом Наталья решила, что романтики с нее хватит. Тем более, что по суровым мусульманским законам за сожительство без регистрации ее могли в лучшем случае депортировать, в худшем — посадить в тюрьму. Она как-то сказала об этом Бахиту. В ответ услышала:

— Я не хочу и не могу жить без тебя! Выходи за меня замуж…

Читать еще:  Что говорят родители невесты при сватовстве. Что нужно приготовить жениху. Сватовство в наше время - что говорить и что делать

— А что я теряю? — урезонивала сама себя товарка. А вслух говорила Бахиту, что стара для него, хромая, толстая и некрасивая. А тот клялся, что она самая замечательная женщина на свете. Приходится признать, что и у арабов встречаются загадочные души. В общем, согласилась…

Мелкие препятствия на пути к браку быстро устранили. Бахит получил разрешение на женитьбу у родителей, а Наталье пришлось принять ислам. Свадьбу гуляли по-русски: с водкой, икрой и запеченным поросенком. Так решила Наталья. А Бахит в угоду своей хабиби (так ласково звучит на арабском «любимая») был согласен на все. Хотя правоверным мусульманам спиртное «заказано», про свинину и говорить нечего.

Жених подарил жене золотые украшения и красивое длинное платье нежно зеленого цвета — под тон глаз Натальи.

Виллу устроили на двух-этажной вилле жениха, где и поселились после свадьбы молодожены.

Все пять лет совместной жизни любовь Бахита и Натальи горит с неугасимой силой. По законам шариата мусульманин имеет право жениться еще два раза, но Черномырдин (так Наталья зовет своего суженого за смуглый цвет кожи) категорически не желает обзаводиться гаремом:

— Моя хабиби лучше всех!

Правда, райскую жизнь омрачает ревнивый характер Бахита. Не дай бог ошибиться какому-нидубь мужчине номером телефона — бессонная ночь Наталье обеспечена. Шейх периодически устраивает ей «проверки на дорогах». Однажды позвонил на мобильник и поинтересовался, где она сейчас находится. Наташа сказала, что дома. Хотя сама шаталась по супермаркету.

— Тогда открой мне дверь! — потребовал Бахит.

Узнав про обман, он примчался в магазин и долго сверял время на чеке со временем звонка по мобильному. К тому же ревнивец учит русский язык, подслушивая разговоры Натальи с подругами!

Зато на подарки арабский Отелло не скупится. Любимыми Натальей розами и мягкими игрушками в доме завалено все. После каждой мелкой ссоры Бахит ведет жену в ювелирный магазин и покупает ей очередную безделицу.

Как живется Наталье Алиевой бывшей официантке с арабским шейхом

Выйти замуж за богатого принца, уехать из страны и жить в роскоши и достатке. Об этом мечтают многие девушки. Но для большинства это остается только мечтой.

А вот Наталья Алиева из Белоруссии смогла воплотить все в реальность.

Когда девушке было 19, она работала официанткой в минской гостинице. И однажды там остановился настоящий шейх. Он приехал на соревнования по своему любимому виду спорта – стрельбе. И как бывает обычно в сказках, увидел Наталью и влюбился.

Саид пригласил девушку на свидание, потом на другое. За время его пребывания в Минске они встретились 6 раз. А перед отъездом шейх предложил Наталье стать его женой. Для этого, правда, нужно было принять ислам, оставить родину и уехать с ним в Объединенные Арабские Эмираты, где в Дубае находится дворец шейха.

Но Наталью это абсолютно не смутило. Как не смутило и то, что Саид уже был женат и имел пятерых детей. Наталье он предложил стать его второй женой.

Родители девушки были в ужасе. Не такой судьбы они ждали для своего ребенка. Но Наталья настояла на своем. Она приняла другую веру, сменила имя на Аишу и уехала. Смогла ли она в Саиде в 19 лет разглядеть такую надежную партию, влюбилась ли без памяти после шести свиданий и была ли готова спокойно принять совершенно другие обычаи? Неизвестно.

Но Наталья действительно прижилась в другой стране. И даже родила шейху дочь, воспитанию которой посвятила все время. Поладила она и с первой женой супруга.

Сейчас Наталья живет полностью обеспеченной жизнью в красивом дворце. У нее личный автомобиль, водитель и слуги. В качестве домашнего животного она держит ягуара. Муж ее балует и дает достаточно свободы. Разрешил учиться и не требует закрывать лицо на публике. Родители девушки полностью довольны ее судьбой. Правда, несмотря на приглашение, переехать жить в ОАЭ отказались. Только приезжают в гости.

Кстати, шейх уже женился в третий раз. Его избранницей стала красавица гимнастка из Азербайджана, которую также не смутило наличие двух других жен.

Источники:

http://happyfamily.com.ua/zamuzh-v-dubai-kak-stat-lyubimoj-zhenoj-nastoyashhego-shejha/
http://ulpressa.ru/2004/11/10/article3051/
http://ribalych.ru/2019/10/28/zamuzh-za-princa/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector